Blue Com

Voici les paramètres à utiliser pour configurer votre client de messagerie pour les domaines bitschine.fr, bitschine.com, b3000.net :

• Serveur SMTP, pour l'envoi de mails : mail.bitschine.fr
    • Activer l'authentification sur les mails sortants (même identifiant/mot de passe)
    • Il est recommandé d'activer le chiffrement TLS et d'utiliser le port 587
  • Serveur POP3/IMAP, pour la réception de mails : mail.bitschine.fr
    • Il est recommandé d'activer le chiffrement TLS

Le chiffrement TLS permet notamment de protéger vos identifiant/mot de passe contre les interceptions.

Des protections contre l'usurpation d'identité sont installées pour les domaines bitschine.fr, bitschine.com, b3000.net. Seul le serveur mail.bitschine.fr doit être utilisé pour l'envoi de courriers électroniques avec une adresse en @bitschine.fr, @bitschine.com ou @b3000.net. Si vous utilisez le serveur SMTP de votre fournisseur d'accès, vos mails seront considérés comme frauduleux, et bloqués par la plupart des filtres antispam.